Дизайн человека: Типы

дизайн человека типы metahd

Вы получите всю необходимую информацию о вашем дизайне в полной расшифровке сделанной только для вас и ни для кого больше.

Вам не нужно изучать Дизайн Человека, чтобы жить по нему. Следующий текст предназначен только для тех, кто хочет узнать больше о Системе Дизайна Человека.

ЧЕТЫРЕ ТИПА И ИХ СТРАТЕГИЯ

Система Дизайна Человека группирует людей в 4 конкретных типа:
Манифесторы, Генераторы, Проекторы и Рефлекторы.

Основное различие между каждым типом заключается в их ауре. Хотя внутри каждого типа (и в нашей генетике) существуют бесконечные вариации, у каждого типа есть особое аурическое качество, определяющее его стратегию — правильный подход к жизни и навигацию по ней.

Стратегия и авторитет — два ключевых элемента Системы Дизайна Человека — и все, что вам действительно нужно знать, чтобы жить полноценной жизнью без сопротивления. Мы объекты, движущиеся в пространстве. Подобно уличному автомобилю, съезжающему с дороги, мы тоже сталкиваемся с проблемами и сопротивлением, когда не уважаем свою уникальную природу.

Чтобы узнать, к какому типу вы относитесь, вы можете либо получить личное чтение , либо бесплатно создать свою диаграмму Дизайна Человека онлайн на веб-сайте Jovian Archive .

МАНИФЕСТОР

Манифесторы составляют меньшинство — около 8% всех людей. Вы единственный тип, который здесь, чтобы инициировать.

Исторически Манифесторы были правителями и законодателями мира. Так много наших привычек и принятых обобщений созданы Манифесторами и подходят для них. Вы те — единственные — кто действительно может выйти и сделать что-то. У детей это происходит, как только они могут дотянуться до дверной ручки. Вы созданы, чтобы быть непреодолимой силой, которая не позволит никому контролировать вас. Если есть что-то, чего вы хотите, идите и получите это, так как это не придет к вам (будь то работа, партнер и т. д.) — просто слушайте свой авторитет. У вас есть потенциал изменить мир таким, каким вы хотите его видеть. На энергетическом уровне вы оказываете очень глубокое влияние на других, но ваша аура не так сильно общается, как ауры других типов. Вот почему люди часто не знают, что о вас думать. Это порождает в них бессознательный страх, и они пытаются контролировать вас с момента вашего рождения. Это приводит вас к преобладающему негативному чувству –гнев . Секрет успеха для вас заключается в общении. Способ действовать правильно для вас как для Манифестора — это информировать . Сообщите тем, на кого ваши действия повлияют, о том, что вы собираетесь делать. Таким образом, другие не будут так запуганы вами. Они действительно могут помочь вам и вложить свою энергию в то, что вы инициировали. Тогда вы сможете найти то, что ищете — МИРА.

Без информирования вы будете получать сопротивление на каждом шагу. Вот почему многие Манифесторы уже в детстве уходят в отставку, после того как их снова и снова наказывали родители, учителя и другие. Они отказываются от своих сил проявления и концентрируются на прохождении жизни, просто на прохождении. Они могут чувствовать себя проигнорированными или будто их переехал грузовик. Последнее, что они хотели бы сделать, это сообщить другим. Все остальные постоянно мешают им, поэтому идея облегчить другим задачу путем информирования неприемлема. Но это единственный выход из круга контроля и сопротивления. (Пока они живут с родителями, стратегия Манифестора на самом деле другая — им нужно спрашивать разрешения.)

Ложитесь спать, как только почувствуете усталость. Можно почитать или посмотреть фильм некоторое время перед сном, но уже лежа в горизонтальном положении. По возможности спите в одиночестве , а не в чужой ауре — утром вы почувствуете разницу в себе.Помните, что над стеной или за ней может быть сосед, и если вы находитесь ближе, чем на две вытянутые руки, вы все еще находитесь в ауре друг друга.

Стратегия: сообщите тем, на кого повлияют ваши действия. Подумай об этом, ты увидишь, что воздействуешь на довольно многих людей.

Преобладающее негативное чувство: гнев

Известные манифесторы: Джонни Депп, Ричард Бертон, Джордж Буш-младший, Адольф Гитлер, Фрида Кало, Джек Николсон, Роберт Де Ниро, Орсон Уэллс и Сьюзен Сарандон.

ГЕНЕРАТОР

Почти 70 % людей являются Генераторами. Если у вас есть определенный сакральный центр, то, как бы ни выглядела остальная часть вашей карты, вы один из них.

Генераторы — великие работники мира. Но также и рабы, которые день за днем ​​выполняют работу, которую они терпеть не могут. Вы можете представить себе Манифесторов как фараонов древнего Египта, а Генераторов как все те множества, которые строили пирамиды.

Сакральный — это огромный генератор энергии (отсюда и название), который дает вам всю энергию, необходимую для того, чтобы что-то делать, во что бы вы ни вошли правильно. Для Генераторов жизнь — это ОТВЕТ. Вместо того, чтобы гоняться за жизнью, позвольте жизни прийти к вам. Ваша аура, как мощный магнит, приносит вам все необходимое для выполнения вашего предназначения. Сакральное не может инициировать, оно может только откликаться. Единственная истина — это то, что приходит к вам через ваш отклик. Без ответа вы в конечном итоге будете глубоко разочарованы.

УДОВЛЕТВОРЕНИЕ — ключевое слово для Генераторов. Вы должны быть эгоистичными; все дело в самоудовлетворяющей работе. Делайте только то, что приносит вам удовлетворение. Вся ваша жизнь состоит в том, чтобы делать то, что вы любите, и только это показывает вам, кто вы есть, и приносит вам счастье. Как сказал известный антрополог Джозеф Кэмпбелл: « Следуйте за своим блаженством, и Вселенная откроет для вас двери там, где раньше были только стены ».

Если вы инициируете, если вы не отвечаете и вводите вещи неправильно, вы получаете тему разочарования и хотите выйти, уйти. Ваша энергия отключается, и в конечном итоге вы чувствуете себя истощенным, усталым или разочарованным.

Есть 2 категории Генераторов: (Чистые) Генераторы и Манифестирующие Генераторы. Основное отличие заключается в том, что Чистые Генераторы работают поэтапно, подобно восхождению на гору: поднимаясь вверх, вещи продолжают двигаться, пока не достигают плато, когда кажется, что ничего не происходит. Если они не начали то, что они делают, из-за реакции, это момент, когда они чувствуют, что застряли или попали в ловушку. Однако, если они вошли в него правильно, в конце концов придет импульс извне, и они возобновят свою работу, и снова начнут восхождение. Манифестирующие генераторыделают все очень быстро и испытывают еще большее искушение инициировать (не дожидаясь ответа). Они очень эффективны и пропускают то, что не важно. Но при этом они также часто пропускают что-то существенное, а затем им нужно вернуться к этому.

Если вы Генератор, для вас полезно ложиться спать только тогда, когда вы истощены. Если вы не израсходовали свою энергию, у вас будут проблемы с засыпанием, и вы не проснетесь свежим на следующий день.

Стратегия: ждать ответа

Преобладающее негативное чувство: Разочарование для Чистых Генераторов и разочарование и/или гнев для Проявленных Генераторов.

Известные чистые генераторы: Альберт Эйнштейн, Далай-лама, Элвис Пресли, Билл Клинтон, Мерил Стрип, Джон Леннон, Мадонна, Джеймс Дин, Владимир Ленин, Карл Юнг, Тимоти Лири, Опра Уинфри, Мег Райан, Грета Гарбо, Маргарет Тэтчер, Дипак Чопра.

Знаменитые Манифестирующие Генераторы: Фредерик Шопен, Мария Кюри, Хиллари Клинтон, Клинт Иствуд, Зигмунд Фрейд, Махатма Ганди, Штеффи Граф, Мария-Антуанетта, Михаил Горбачев, Джими Хендрикс, Папа Иоанн Павел II, Дженис Джоплин, Фридрих Ницше, Ричард Никсон, Йоко Оно. , Принц, Жаклин Онассис, Мартин Лютер Кинг, Винсент Ван Гог

ПРОЕКТОР

Если вы проектор (22 % населения), вы здесь не для того, чтобы работать . Вы здесь, чтобы узнать других, распознать и направить их. Но это может произойти только в том случае, если вы сами 1) признаны и 2) приглашены сделать это.

Ваша стратегия состоит в том, чтобы ждать приглашения в важных сферах вашей жизни (ваши отношения, работа и т. д.). Если ваш авторитет говорит «да», тогда вы действительно можете поделиться своими дарами и руководством. Быть приглашенным означает, что вас увидят и узнают за ваши ценности. Если вы не ждете приглашения или энергии приглашения , вы встречаете сопротивление.

Через свои открытые центры вы глубоко принимаете других. Вы принимаете определение других людей и можете ясно видеть, кто они. Ваша аура фокусируется на самой сути их существа, и вы можете узнавать других. Но если вы попытаетесь направлять других без приглашения, вы встретите сопротивление или почувствуете, что никто вас на самом деле не видит, никто вас не узнает. Отсюда возникает глубокое чувство горечи , часто смешанное с истощением.

Проекторы опасаются, что их не пригласят. Но если вы следуете своей стратегии ожидания приглашения, происходит следующее: частота вашей ауры начинает меняться, и чем больше вы живете в соответствии со своим замыслом, тем больше приглашений вы получаете. Это принесет вам УСПЕХ. После приглашения вам не нужно больше ждать приглашений относительно того, на что вас пригласили (проект, работа, отношения и т. д.). Просто следуйте своему авторитету в том, что вы делаете, и не инициируйте. Приглашение, правильное вхождение во что-либо — это ключ. Ощущение того, что тебя узнают, ценят, слышат и видят. Это там? Большой. Если нет, вы можете перестать говорить на полуслове и избавить себя от еще одного разочарования от того, что вас не поняли.

Проекторы — вечные ученики человечества и системные мастера. Вам нужна система, с помощью которой вы можете общаться и понимать жизнь. Проектировщики часто нуждаются в глубоком изучении Дизайна Человека, чтобы получить интеллектуальное понимание того, как они должны работать правильно. Проекторы — единственный тип, который действительно может знать, что происходит.

Ваша открытость может быть энергетически выматывающей, поэтому важно иметь собственное пространство, где вы можете расслабиться. К вам относится тот же совет относительно сна, что и ко всем остальным с неопределенным Сакралом: ложитесь спать, как только почувствуете усталость, и, если это вообще возможно, спите в одиночестве (подробности см. в разделе «Манифесторы»).

Стратегия: ждать приглашения или энергии приглашения

Преобладающее негативное чувство: горечь

Знаменитые проекторы: королева Елизавета II, Мик Джаггер, Иосиф Сталин, Ринго Старр, Ошо, Наполеон, Вуди Аллен, Сальвадор Дали, Элизабет Тейлор, Фидель Кастро, Джеймс Джойс, Барбра Стрейзанд, Улисс С. Грант, Дуглас Макартур, Деми Мур, принцесса. Диана, Тони Блэр, Рамана Махарши, Джордж Гурджиев

РЕФЛЕКТОР

Рефлекторы составляют лишь около 1 % населения. Если у вас открыты все центры, вы — Рефлектор.

Вы полностью открыты миру и окружающим. Поскольку в вашем дизайне нет определенных центров, вы принимаете определения всех остальных. Это как смотреть на мир их глазами, сэмплировать их конкретную частоту и отражать другую. Вы как зеркало, и отражение других людей постоянно меняет ваше восприятие. В один момент вы чувствуете себя очень эмоционально, а в следующий момент все проходит. Тогда у вас могут появиться все эти идеи и сильное чувство знания того, куда вы идете в жизни, а затем оно снова уходит, и так далее, и тому подобное. Вот почему для вас очень важно тщательно выбирать своих друзей и партнеров, так как они окажут большое влияние на ваши чувства и ваше самовосприятие.

Для вас еще важнее правило открытого центра G — находиться только в тех местах, которые вам нравятся. Тогда вы будете с нужными людьми и получите любовь, которую ищете. Ваша полная открытость иногда может сделать вас почти невидимым для других. Не зная механики своего дизайна, вы можете почувствовать глубокое разочарование в жизни. Но в самой этой открытости есть потенциал великой мудрости, если научиться с ней правильно работать. Вы здесь, чтобы попробовать жизнь. Чтобы успешно применять эти знания, Рефлекторам необходимо изучить и интеллектуально понять Систему Дизайна Человека.

Любое давление вредно для здоровья. Не торопитесь принимать важные решения и не позволяйте никому давить на вас. Вы — лунное существо, привязанное к лунному циклу, поэтому стратегия для вас — подождать 29 дней, прежде чем принимать какое-либо серьезное решение. В течение этих 29 дней поговорите с разными людьми о своем решении — и послушайте, что вы сами о нем скажете. Вот как вы находите что-то другое и как вы УДИВЛЯЕТЕСЬ.

Жизнь для вас — безличный опыт. Когда вы идете по жизни, снова и снова узнавая правду о том, что «это не я», ваш величайший потенциал — это полная прозрачность. Ваша открытость может быть энергетически утомительной, поэтому важно иметь собственное пространство, где вы можете расслабиться. Для вас применим тот же совет относительно сна, что и для всех остальных с неопределенным Сакралом: ложитесь спать, как только почувствуете усталость, и, если это вообще возможно, спите в одиночестве (подробности см. в разделе «Манифесторы»).

Стратегия: подождите 29 дней (полный цикл Луны) , прежде чем принимать важное решение, и поговорите об этом с другими, обращая внимание на то, что вы говорите .

Преобладающее негативное чувство: Разочарование

Известные рефлекторы: Герберт Уэллс, Сандра Буллок, Федор Достоевский, Аммаджи (обнимающий Амму).

В ЦЕЛОМ О ТИПАХ

Стратегия каждого типа очень проста, но поначалу ее может быть нелегко применить на практике. Манифесторы, которые всю жизнь чувствуют, что их контролируют другие, нуждаются в информировании. Генераторы, у которых есть океаны энергии, не могут просто так что-то делать — им нужно ждать и реагировать. Проекторы, которые могут видеть других и находятся здесь, чтобы направлять их, должны ждать приглашения, чего они никогда не ожидают. А Рефлекторам, с их открытостью и пониманием чужих определений, приходится ждать 29 дней, прежде чем принимать важное решение, независимо от того, насколько они уверены в чем-то в данный момент.

Вам также может понравиться...