Аура в дизайне человека

Известно, что аура – это тонкое электромагнитное поле, окружающее все живые существа. Его можно измерить, сфотографировать с помощью техники, использующей «эффект Кирлиан», некоторые ясновидящие способны видеть ауру других людей без каких-либо приспособлений. Размер аурического поля распространяется примерно на расстоянии двух вытянутых рук от человека во всех направлениях.

В Human Design считается, что именно через аурический контакт люди влияют друг на друга своими эмоциями, самочувствием, мыслями, стрессами и т.д. Большинство из нас не осознают, как в действительности глубоко мы обуславливаем друг друга. Присутствие кого-либо в комнате может незаметно изменить дыхание человека, повысить или понизить тон его голоса или направить мысли в определенное русло, а продолжительное присутствие другого человека в ауре может даже определить на долгое время физическую внешность. Подтверждение этому – похожие лица людей, долго живущих вместе.

Непонимание особенностей своего дизайна и дизайна близких, с которыми живет человек, способно породить огромное количество проблем. Например, у человека «неопределенный» центр солнечного сплетения, эмоциональный центр, и он живет с партнером, у которого данный центр является «определенным». В результате он будет проживать все эмоциональные состояния партнера. Если у партнера будет так называемый «низ эмоциональной волны» и, как следствие, плохое настроение, он в лучшем случае «заразит» этим настроением человека, а в худшем – с раздражением и скандалом обвинит в его появлении. Через какое-то время эмоциональная волна может измениться или, чертыхаясь, партнер выйдет из дома по делам. Его плохое настроение уйдет вместе с ним, и человек будете снова в хорошем расположении духа.

Совместная поездка с незнакомыми людьми в общественном транспорте может стать тем еще мистическим трипом. Человек с «неопределенным» эмоциональным центром можно внезапно испытать прилив радости, горя, раздражения, любви – в зависимости от биохимии окружающих его пассажиров, а человек с «неопределенным» корневым центром – прилив энергии и стремление действовать.

Каждый тип в Human Design имеет свою специфическую ауру:

  • Аура любого генератора впитывающая, притягивающая, обволакивающая. «Тянет к тебе» – говорят о генераторах. Всю красоту их ауры способны оценить типы с «неопределенным» сакральным центром, они очень чувствительны к магнетизму генераторов
  • Манифестор имеет отталкивающую ауру, находиться рядом с которой чаще всего некомфортно, неприятно и сложно, возникает мысль о том, что пора уйти, отойти в сторону, заняться другими делами, покинуть этого человека
  • Аура проекторов фокусируется на том человеке, с которым он общается в настоящий момент, она не обволакивающая, а скорее «стукающая». «Смотрит прямо вглубь меня» – скажет о проекторе другой человек
  • Аура рефлекторов непроницаемая и пробующая. «Я общаюсь с ним, но я его не чувствую, не могу понять, какие у него эмоции внутри, что его заботит…»

Взаимодействие двух типов с разными аурами может напоминать фантастический фильм о встрече двух рас пришельцев. Генератор может искренне удивляться проектору, который неспособен поддерживать качественное и осмысленное взаимодействие больше чем с одним человеком в одну единицу времени. Проектор может злиться на то, что рефлектор закрыт. Манифестору кажутся нелепостью теплые «аурические объятия» встречающихся вместе генераторов. Рефлектор может отчаянно притворяться тем, кем он не является – приятным, открытым и комфортным генератором.

В контексте ауры можно затронуть тему сна. В нашей культуре партнерства принят совместный сон. Вместе с тем, Human Design утверждает, что такой сон не позволяет полностью восстанавливать свою энергию в процессе ночного отдыха. В этой связи, партнерам рекомендуется спать отдельно – в раздельных комнатах, с полным выходом из аурического контакта. Больше всего это касается манифесторов, проекторов и рефлекторов. Как правило, когда представитель одного из этих типов с «неопределенным» сакральным центром начинает спать в отдельной спальне, он чувствует, что просыпается обновленный, собой, а не партнером. При этом часто продолжительность сна увеличивается, равно как и рекреационный эффект утром.

«Дизайн человека» объясняет специфику аурического взаимодействия и это понимание освобождает от попыток исправить себя и своих близких и выстроить уважительные отношения без вины и обвинений.

Вам также может понравиться...